Restaurant & Menus
Une jolie table gourmande à Hardelot
La table du Logis Hôtel Le Régina réserve de belles surprises entre l’atmosphère contemporaine et élégante de sa salle de restaurant et la cuisine faite maison de son chef.
Sans artifices mais avec créativité, sa cuisine sublime les délicieux produits du terroir et célèbre les spécialités régionales comme le welsh.
Les assiettes sont raffinées naviguant entre terre et mer et privilégiant toujours la qualité et la fraîcheur des produits.
La carte évolue régulièrement pour s’adapter aux saisons et vous proposer de savoureux mets toujours bien accompagnés grâce à la belle carte des vins du restaurant.
Restaurant
Nos cartes
Maigre en aguachile, avocat brûlé, salade d'herbes et cacahuètes | 13,00€ |
Asperges celtuces, espuma vin jaune-comté, tuiles au comté et huile à l'estragon | 13.00€ |
Vitello tonnato, pesto de roquette | 14.00€ |
Croquettes de Crevettes (2 pièces), Salade | 17.00€ |
Le duo de Saumon Fumé (Pierre Corrue) et Gravlax fait maison | 19.00€ |
Travers de bœuf braisé au sirop d'érable, paccheri comme un mac and cheese | 24.00€ |
Raviole ouverte de homard bleu et ses légumes du moment | 28.00€ |
Filet de sébaste, coulis de petit-pois, tagliatelles de courgettes, tomates et amandes | 24.00€ |
Chaud-froid de tomates anciennes, fromage blanc aux herbes et réduction balsamique | 22.00€ |
Salade césar (croûtons, œuf dur, blanc de poulet, Grana Padano et sauce césar) | 20.00€ |
Filet de bœuf (±300gr) origine France, frites, salade, sauce au poivre | 30.00€ |
Croquettes de Crevettes (3 pièces), Frites, Salade | 25.00€ |
Tartare, Frites, Salade | 20.00€ |
Burger du régina (steak, lard, chèvre frais, guacamole, oignons rouges et mayo chimichurri) | 21.00€ |
Welsh complet, Frites | 20.00€ |
Potjevleesch, Frites, Salade | 23.00€ |
Salade de chèvre (mesclun, noix, croûtons, melon, lard et chèvre pané) | 20.00€ |
2 Boules (vanille, chocolat, citron, café, pistache, fraise, rhum-raisin, citron vert) | 5,00€ |
Coupe Régina (vanille Macadamia, caramel beurre salé, chocolat Bueno, crème chantilly) | 11,00€ |
Coupe colonel | 10,00€ |
Chocolat liégeois | 10,00€ |
Café liégeois | 10,00€ |
Dame blanche | 10,00€ |
Baba au rhum, nectarine pochée au miel et chantilly au basilic | 13.00€ |
Abricots rôtis au romarin, financier pistache, mousse brebis et tuile matcha | 13.00€ |
Daquoise noisette, sorbet citron noir, ganache montée chocolat et son disque craquant | 13.00€ |
Café gourmand | 11.00€ |
Champagne ou Irish coffee gourmand | 19.00€ |
Services & équipements
Restaurant à Hardelot-Plage
![]() Parking privé gratuit | ![]() Borne électrique | ![]() Local vélo | ![]() Terrasse, Jardin |
![]() Bar | ![]() Wifi gratuit |
Critères durables
Efficacité énergétique
Réduction du gaspillage
Approvisionnement Durable