Restaurant & Menus
Une jolie table gourmande à Hardelot
La table du Logis Hôtel Le Régina réserve de belles surprises entre l’atmosphère contemporaine et élégante de sa salle de restaurant et la cuisine faite maison de son chef.
Sans artifices mais avec créativité, sa cuisine sublime les délicieux produits du terroir et célèbre les spécialités régionales comme le welsh.
Les assiettes sont raffinées naviguant entre terre et mer et privilégiant toujours la qualité et la fraîcheur des produits.
La carte évolue régulièrement pour s’adapter aux saisons et vous proposer de savoureux mets toujours bien accompagnés grâce à la belle carte des vins du restaurant.
Restaurant
Nos cartes
| Raviole de queue de bœuf, purée de carottes fumées, jus de viande aux aromates et pickles de carottes | 13,00€ |
| Saint-Jacques rôties en croûte de noisette, crémeux de panais et vanille, émulsion au lait de noisette | 16.00€ |
| Pâté en croûte de truite fumée, poulpe et chorizo, condiment algue | 14.00€ |
| Croquettes de Crevettes (2 pièces), Salade | 17.00€ |
| Le duo de Saumon Fumé (Pierre Corrue) et Gravlax fait maison | 19.00€ |
| Filets de pigeon, syphon pomme de terre au beurre noisette, cromesquis de cuisse aux girolles, oignon Roscoff et jus de pigeon aux groseilles | 25.00€ |
| Sandre basse-température, crémeux de salsifis, tombée d’épinards, praires et beurre blanc | 24.00€ |
| Cannellonis au butternut, châtaignes et pleurotes, crème de chèvre, praliné de graines de courges et pickles de butternut | 24.00€ |
| Burger du régina (steak, confit d’oignons , rösti, morbier, lard et mayo au cumin) | 22.00€ |
| Filet de bœuf (±300gr) origine France, frites, salade, sauce au poivre | 31.00€ |
| 2 Boules (vanille, chocolat, citron, café, pistache, fraise, rhum-raisin, citron vert) | 5,00€ |
| Coupe Régina (vanille Macadamia, caramel beurre salé, chocolat Bueno, crème chantilly) | 11,00€ |
| Coupe colonel | 11,00€ |
| Chocolat liégeois | 10,00€ |
| Café liégeois | 10,00€ |
| Dame blanche | 10,00€ |
| Croquettes de Crevettes (3 pièces), Frites, Salade | 25.00€ |
| Tartare, Frites, Salade | 20.00€ |
| Salade César (croutons, œuf dur, blanc de poulet, grana padano et sauce césar) | 20.00€ |
| Welsh complet, Frites | 20.00€ |
| Potjevleesch, Frites, Salade | 23.00€ |
| Salade de chèvre (mesclun, noix, croûtons, poires, lard et chèvre pané) | 20.00€ |
| Pavlova mangue-coco( meringue coco, insert mangue, tartare mangue/citron vert et mousse coco citron vert | 13.00€ |
| Croustillant de riz soufflé au choco, poire pochée, glace à la brioche et mousse vanille | 13.00€ |
| Entremet choco-butternut( dacquoise noisette, croustillant praliné et mousse butternut) | 13.00€ |
| Café gourmand | 11.00€ |
| Champagne ou Irish coffee gourmand | 19.00€ |
Services & équipements
Restaurant à Hardelot-Plage
![]() Parking privé gratuit | ![]() Borne électrique | ![]() Local vélo | ![]() Terrasse, Jardin |
![]() Bar | ![]() Wifi gratuit | ||
Critères durables
Efficacité énergétique
Réduction du gaspillage
Approvisionnement Durable





